位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

【乡镇动态】安伏镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源: 发布时间:2019-07-16 10:03:00 编辑:
分享到  


  2019年7月15日,安伏镇扫黑办联合镇派出所、镇司法所在镇区主街道开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,镇扫黑办主任、扫黑办工作人员、社区民警、司法助理员共计6人参与活动。
  本次宣传活动采用悬挂横幅、现场答疑、发放《通告》、《一封信》等宣传资料的方式,向镇区群众宣传扫黑除恶专项斗争相关法律政策,鼓励群众举报涉黑涉恶线索,提高了群众的知晓率。通过以案说法的形式,提高了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。



  活动中,由宣传工作人员到镇区街道饭馆、商店、快递服务点等人员聚集场所发放宣传资料,宣传活动全面覆盖镇区街道所有商铺,提高了个体户及相关从业人员参与扫黑除恶专项斗争的意识,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围,有效遏制黑恶势力的滋生蔓延。