位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

【乡镇动态】陇城镇开展扫黑除恶专项斗争宣传暨市场秩序综合整治行动

来源:陇城镇 发布时间:2019-06-11 10:23:00 编辑:
分享到  


  为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步规范市场秩序,6月10日,陇城镇党委、政府周密部署,精心安排,专门组织镇村干部和派出所民警、镇农村公路管理所工作人员等80余人,在镇区开展扫黑除恶专项斗争宣传暨市场秩序综合整治行动。



  行动中,通过在辖区张贴通告、开展集中宣传活动等形式,宣讲扫黑除恶知识和政策,开展大范围宣传,提高群众的知晓率和参与度。同时,调集大型车辆,对主街道乱堆乱放、乱搭乱建的遮阳板、铁栏杆、货架等乱点乱象进行了集中清理整顿,劝离各类流动摊贩,取缔马路市场,进一步规范市场秩序和交通秩序,改善了人居环境和生活品质。经过一天的集中宣传和整治行动,镇区的乱象得到了有效的清理整顿。


  
  下一步,陇城镇将加大宣传和综合整治力度,建立长效机制,确保全镇社会安全稳定,经济健康有序发展。