县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安消防开展平安夜零点夜查行动

秦安消防开展平安夜零点夜查行动

    深入推进冬季防火工作,切实做好“圣诞”期间消防安全工作,12月24日晚,秦安消防深入公共娱乐场所、人员密集场所、安全隐患场所等单位开展平安夜零点夜查行动。
    检查组严格坚持“火灾隐患不留情,问题不改不放手”原则,先后对娱乐场所、教堂等社会单位进行检查。检查过程中,检查人员以用火用电管理、消防设施器材配备、消防通道状况、值班人员是否在岗在位、单位对灭火器、室内消火栓的掌握使用程度等情况为重点,对各场所进行了深入细致的检查。在检查中发现部分场所存在消防控制室人员脱岗、应急照明灯具数量不足、疏散通道摆放杂物的现象,检查组立即对相关人员进行了批评教育并责令其立即整改。
    通过检查,有效消除了一批火灾隐患,切实提高了各场所负责人的消防安全意识,进一步督促各场所对消防安全工作的落实,为确保节日期间全县消防安全稳定打下了坚实的基础。
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号