县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 桐向东督导检查秦安县局“一标三实”信息采集维护工作

桐向东督导检查秦安县局“一标三实”信息采集维护工作

  为切实推进“一标三实”信息采集维护工作顺利进行,11月29日至30日,天水市公安局党委委员、副局长桐向东带领市禁毒支队支队长王军等人,莅临秦安县公安局督导检查“一标三实”工作进展情况。 
  桐向东一行在县公安局包抓领导以及治安大队负责同志的陪同下,先后来到郭嘉、王铺、魏店、安伏、叶堡、莲花、五营、陇城等派出所,实际查看了“一标三实”信息采集维护工作进展情况,并抽查了“一标三实”录入数据质量,从标准地址标点标面、实有房屋主辅项信息是否完整、实有人口主辅项信息是否完整、实有单位主辅项信息是否完整等方面进行了督查检查。随后,与各派出所负责同志和“一标三实”采录维护人员进行了座谈,分析研究了得分靠后的原因,探索解决措施。 
    桐向东要求:一要在思想上高度重视,克服厌战情绪,防止虎头蛇尾;二要做实做细信息采集工作,为实地考核打好基础;三要注重学习,用心钻研,吃透精神,进一步掌握方法,主动向排名靠前的派出所学习工作经验;四要不断查缺补漏,创新工作方法,尽快完善问题数据,确保数据质量。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号