县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 市公安局党委委员、副局长肖勇督导检查秦安县局“一标三实”等重点工作

市公安局党委委员、副局长肖勇督导检查秦安县局“一标三实”等重点工作

    11月24日至25日,天水市公安局党委委员、副局长肖勇同志深入秦安县局督导检查“一标三实”信息采集、社区警务和暖警工程。秦安县局王保国、李刚同志陪同检查。
    24日上午,肖勇主持召开座谈会,秦安县局在家局领导、部分所队主要负责同志参加了会议。会上,王保国汇报了县局“一标三实”、社区警务、暖警工程等方面的工作,重点分析了“一标三实”排名靠后的原因;局党委班子领导就各自包抓派出所“一标三实”信息采集方面存在的问题分析了原因,下一步攻坚冲刺打算进行了汇报。 
    肖勇充分肯定了秦安县局广大民警的工作,激励广大民警要克服困难、顾全大局、扎根社区、做好服务;并详细询问了派出所“一标三实”录入进展情况,对排名靠后的派出所指出存在问题,分析原因,并提出对策建议。同时,还就社区警务、暖警工程等重点工作提出了具体要求。肖勇局长要求:一要强化责任意识。针对存在问题,要认真研究考核规则及录入细则,紧盯目标任务,做到心中有数,不断提高录入准确率,争取短期内取得成效。二要强化工作措施。要将“一标三实”基础信息采集工作扩展到社区警务工作的各个方面,对发现的各个空缺项及时完善,逐步提高考核得分。三要强化沟通交流。各派出所要及时沟通交流,学习借鉴工作突出派出所的先进经验和做法,争取所有的项目全部录入,反复排查,切实改变部分项目零分、低分等现状。四要强化督导培训。县局包抓领导要迅速扑下身子,深入派出所了解掌握实际情况,督促派出所全力攻坚,争取分值短期内有所上升;同时要组织学习培训,提升工作质量。
    随后,肖勇带领市局治安支队业务负责同志,深入秦安县局郑川、城关、叶堡、郭嘉、王铺、西川派出所,就“一标三实”采集录入工作进行了实际检查指导,针对存在的问题进行了系统讲解现场培训。并与各派出所负责同志进行交流,要求各派出所所长要进一步加强认识,分析研究对策,做好指挥员的同时做好战斗员,举全所之力,集全警之智,迅速扭转得分低、排名滞后的现状,全力以赴、保质保量完成“一标三实”基础信息采集工作任务。
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号