县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县人民检察院召开第三季度检察业务核心数据分析通报会

秦安县人民检察院召开第三季度检察业务核心数据分析通报会

    2018年11月2日,秦安县人民检察院召开2018年前三季度检察业务核心数据分析通报会。院领导班子成员、各部门主要负责人参加、常务副检察长邵林杰主持会议。
    张生孝通报了今年前三季度全市检察业务核心数据基本情况和全市检察机关检察业务核心数据在全市的具体排名情况,对全市检察机关核心数据运行态势从整体同比、业务条线、区域同比进行了分析:当前县检察院前三季度核心数据项与上年度同期数据项相比持平,同时今年前三季度上升数据项有所增加,表明各项工作开展总体稳中有进,但空白数据项依然较多,表明相关核心检察业务仍有待突破。并针对当前我院检察业务核心数据的运行态势,提出了提升成绩、消灭下滑空白和挖掘工作潜力三点工作建议。
    邵林杰就总结前三季度核心数据以及做好第四季度各项业务工作提出四点意见:一是前三季度业务工作态势较弱,各项工作有待提升;二是业务工作开展不平衡,各部门核心业务数据指标不稳定;三是正确客观看待检察业务核心数据,明确符合实际的业务工作发展目标;四是努力形成业务工作发展合力,推动检察业务工作全面发展进步。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号