县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安消防积极开展器材维护保养工作

秦安消防积极开展器材维护保养工作

     为进一步提高队伍执勤备战能力,能够顺利出色的完成各项灭火救援任务。10月29日,秦安消防积极开展器材维护保养工作,全面确保车辆器材装备的完整好用。
    在检查过程中,消防队员们分工到人、明确到位,对车辆的油、水、电、气、灭火剂以及抢险器材、个人防护装备等进行全面清洁和保养。对检查中发现的问题进行了切实有效的整改,确保了各项工作落实到位。此外,驾驶员还对车辆进行了严格的检查和维修保养,确保一旦发生火灾事故能够随时“拉得出,打得赢”。
    通过车辆器材装备的清查和维护保养,使消防队员们进一步熟悉了手中的器材,杜绝了车辆、器材、装备存在的安全隐患,保证执勤战备各项工作的有效落实,为圆满完成灾区各项灭火救援任务打下了坚实的基础。
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号