县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安消防走进辖区敬老院开展“献爱心”活动

秦安消防走进辖区敬老院开展“献爱心”活动

    为进一步发扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,秦安消防组织大队人员走进辖区敬老院开展“献爱心”活动,看望慰问敬老院孤寡老人,并送去了慰问品。
    在敬老院里,大队人员为老人送上了大米、油、面等物品,并与老人们拉起了家常,详细询问老人的饮食起居和身体状况,叮嘱老人在冬季要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全。一句句暖心的问候、一声声诚挚的祝福,抹去了老人心中的寂寞和孤独,老人内心感到无比的激动和高兴。期间,大队人员还认真检查了敬老院的消防设施和安全工作,坚决消除隐患盲区和死角。针对检查中发现的问题,大队人员就地帮助整改,切实为敬老院营造良好的消防安全环境。
    通过献爱心活动,使老人切实感受到消防队伍的温暖和关怀,也引导了大队人员牢固树立“为人民服务”的思想意识,进一步激发了投身消防事业的工作热情,树立消防队伍在群众中的良好形象。
 
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号