县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县人民检察院召开六项重点工作推进会

秦安县人民检察院召开六项重点工作推进会

    10月15日上午,秦安县人民检察院召开六项重点工作推进会,副检察长张生孝在会上传达了市院对于六项重点工作推进会的精神与指示,副检察长邵林杰、聂君分别做了深刻的总结与发言。
    当前我院各项重点工作总体势头良好,扎实得力,各科室与相应领导干部负责人认真履职,取得了一定的成绩,但出现的问题更不容忽视,我院各项重点工作普遍存在案源不够,效率不高、成效不足、认识不深、重视不够等问题,对此,在接下来的工作中,各项工作负责人与各科室要积极查漏补缺,解决问题。
    一是要落实责任。各项重点工作领导小组要切实担责,亲自带队,各主要责任科室负责人和配合科室负责人要深入各村镇,排摸线索;二是要提高认识。进一步增强六项重点工作对全院各项工作的决定性作用和重要意义的认识,切实把六项重点工作作为当前工作的重心来抓;三是要深化协作。进一步加强与公安、法院等部门的沟通交流,统一认识,强化协作,提高工作效率,确保办案数量与质量相统一;四是要注重配合。全院各科室和各派驻乡镇检察室要在各项重点工作领导小组的统一调配下,协调配合,形成合力,齐心协力抓好六项重点工作。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号