县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 中共秦安县司法局支部委员会召开换届选举大会

中共秦安县司法局支部委员会召开换届选举大会

    9月25日,中共秦安县司法局支部委员会召开换届选举大会,会议由支部书记王翊主持,全体党员参加,以无记名投票的方式选举产生了新一届司法局支部委员会组成人员。
    会上,全体党员听取和审议了上一届支部委员会工作报告,一致通过了《中共秦安县司法局支部委员会党员大会选举办法(草案)》、委员、书记正式候选人和监票人、计票人名单。顺利完成了投票选举等程序。经过无记名投票差额选举产生了新一届支部委员会委员。随后,新当选的支部委员召开了第一次全体会议,王翊同志当选为新一届支部书记,杨琴同志当选为支部副书记。
    最后,新当选的支部书记王翊同志作了表态发言,要求新一届支部委员做到以下几点:一要把坚定理想信念作为头等大事,自觉为全体党员作出示范和表率;二要提高政治站位,增强政治意识,强化政治担当,确保党的各项方针政策在司法局政令畅通,落地生根;三要适应司法工作和党建工作的新要求,狠抓支部标准化建设,把支部建设成为团结群众的核心,教育党员的学校、攻坚克难的堡垒;四要加强支部自身建设,建立和完善党支部的各项规章制度,用制度规范支部工作。
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号