县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

秦安县公安局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

    为进一步增强民警的纪律观念,切实加强公安队伍纪律作风建设。9月5日上午,秦安县公安局组织全体机关民警、协警集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    在学习会上,局党委委员、纪委书记王春丽带领全体参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步熟悉和准确把握了新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。
    会议要求全体参会人员要结合工作实际做到以下三点:一是领导带头,以身作则。各部门负责同志要增强学习主动性,提高遵守自觉性,带头认真学习领会掌握条例精神,重申共产党员的理想信念、根本宗旨、优良传统、高尚情操,并在日常工作、生活、思想、行为中严格对照条例内容贯彻执行。二是全警动员,营造氛围。各部门、单位要认真组织全体党员、民警及其他工作人员传达学习条例内容,采取多种形式营造出浓厚的学规矩、讲纪律的学习氛围,迅速将精神传达到每一名民警,真正让党的纪律条例深入警心。三是自觉践行,遵规守纪。全体党员干部要时刻以党章和党的各项准则、条例校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号