县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院在党建工作联系点开展调研活动

秦安法院在党建工作联系点开展调研活动

    为全面贯彻落实从严治党要求,促进基层党组织和党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,根据县委统一安排部署,近日,秦安法院党组书记、院长张保定深入党建工作联系点兴丰镇古湾村开展调研。
    调研中,张保定听取了两委班子关于党支部运转情况等汇报,查阅了“两学一做”学习教育、党员归档管理等资料,查看了“三会一课”制度落实、“主题党日”活动开展等情况,并与在村全体党员进行现场交流,全面详细了解了党建工作等基本情况,深度掌握了督查整改中存在的问题与困难。
    张保定强调,基层党组织是党的基础,是联系服务群众的纽带和桥梁。基层党建工作开展的好不好,直接影响到基层党组织的战斗力、凝聚力、号召力,直接影响到基础党组织的生机活力。村两委班子和全体党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,切实提高政治意识,压实担起政治责任,多措施抓好软弱涣散基层党组织整改工作,不断提高村支部党建工作质量,切实推进村支部党建工作全面过硬,为全县各项重点工作的落实落细和蓬勃发展提供坚强的组织保证。
    调研中,张保定还为村两委班子和在村全体党员上了主题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力书写不忘初心牢记使命新篇章》的党课。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号