县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局打掉一贩毒团伙

秦安县公安局打掉一贩毒团伙

    为深入贯彻落实全国禁毒工作电视电话会议精神和2018禁毒“两打两控”专项行为,严厉打击涉毒违法犯罪,维护我县社会和谐稳定。秦安县公安局主动作为,重拳出击,于2018年9月1日所队联合打掉一吸贩毒团伙,抓获涉毒人员5人,其中2人刑拘,1人强戒,2人行政处罚。
    2018年8月份以来,缉毒大队民警通过排摸获得重要线索,秦安籍涉毒人员甲某、乙某长期盘踞莲花、五营、陇城等地进行贩毒活动,为将其一网打净,净化秦安县社会治安环境,秦安县公安局抽调精干民警成立专案组进行秘密侦查。9 月 1 日 ,县局缉毒大队民警获悉贩毒人员乙某将在秦安县五营镇进行毒品交易的线索后,立即汇报局领导,由副局长车鹏学坐镇指挥,抽调刑侦、五营、郭嘉精干警力,兵分两路,在秦安县五营镇将毒品交易的乙某、张某(清水人)、刘某当场抓获,缴获毒品海洛因19小包,收缴吸贩毒工具电子称、剪刀、锡纸等作案工具。于此同时,另一路民警在郭嘉镇将甲某、魏某某在其家中抓获。至此,长期盘踞秦安县莲花、五营、陇城等地,以甲某、乙某为首的贩毒团伙被成功摧毁。
    目前,犯罪嫌疑人甲某、乙某因贩卖毒品被我局依法刑事拘留,魏某某因吸毒成瘾被依法强制隔离戒毒两年,张某某、刘某某因吸毒被依法行政处罚。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号