县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局王保国带队看望慰问武警中队退伍老兵

秦安县公安局王保国带队看望慰问武警中队退伍老兵

    8月31日,局党委书记、局长王保国、政委李刚、纪委书记王春丽到武警秦安中队慰问退伍老兵,并送上慰问品。
 
    慰问中,王保国代表县局党委对退伍老兵几年来无私无畏的奉献精神表示高度赞扬,对他们为地方建设做出积极贡献表示衷心地感谢;并勉励老兵退伍后,在新的岗位上继续学习,一如既往的保持军人本色,发扬部队的优良传统和作风,在新的“征程”上创造新的辉煌。
    退伍老兵们纷纷表示:一定会倍加珍惜在部队的光荣经历,做到光荣退伍,文明返乡。在今后的工作岗位上继续建功立业,积极为家乡经济建设做出贡献,决不辜负各级领导和战友们的殷切期望。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号