县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局积极开展创建 文明城市倡导文明出境游宣传活动

秦安县公安局积极开展创建 文明城市倡导文明出境游宣传活动

    为深入贯彻落实天水市创建文明城市精神,进一步提升公民文明旅游素质,努力打造美丽整洁的生活环境,营造健康、和谐的出国(境)旅游环境,7月20日上午,秦安县公安局出入境管理大队结合“只跑一次”便民制度宣传,组织民警在兴国文化广场开展创建文明城市、倡导文明出境游宣传活动。
    民警现场向群众发放出境游文明行为公约、指南、“只跑一次”便民制度等宣传资料,向群众宣传创建文明城市,提升文明旅游意识,倡导群众文明出境游,树立中国公民良好形象并对群众比较关注的各类出入境证件的申办程序等热点问题进行了现场解答。
    此次宣传,提高了群众对创建文明城市,提升文明旅游素质,营造健康、和谐的出国(境)旅游环境的认识,取得了良好的效果。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号