县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县开展反邪教集中宣传活动

秦安县开展反邪教集中宣传活动

    7月19日,秦安县紧紧围绕“反邪教我代言—秦安在行动”这个主题,积极组织县直有关部门在兴国文化广场开展了反邪教集中宣传活动,县委政法委、县防范办、县国安办、县公安局等共计35家单位参与了此次集中宣传活动,17个乡镇也 在各自镇政府所在地同步开展了宣传活动。
    此次集中宣传活动采取现场发放宣传资料、展出宣传展板、解答相关法律法规问题、承诺签名、“反邪教我代言”朋友圈传递、扫描二维码等形式,向广大人民群众宣传防范处理邪教知识,弘扬科学精神,倡导文明、积极、健康的生活方式,号召广大人民群众积极参与反邪教斗争,坚决抵制邪教非法活动。现场一位热心大妈说,“像这样图文并茂、形式多样的宣传很有感染力,不管是对老爷爷、老奶奶,还是对年轻人、小朋友们,都很有教育意义”。
    活动期间,共设立宣传咨询点35个,现场解答法律法规咨询400余人,发放各类宣传资料6000余份,展出宣传图版34幅。此外,走在秦安的街道上,无论是在一辆辆穿梭而过的出租车显示屏上,还是在各个金融网点的广告荧幕上,都能够醒目地看到反邪教宣传标语。一个个闪动的字符,无不在提醒着人们要警惕邪教、远离邪教,才能享受阳光美好的生活。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号