县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 蒲军主持召开全市政法重点工作安排部署会议

蒲军主持召开全市政法重点工作安排部署会议

蒲军在全市政法重点工作安排部署会议上强调
紧盯重点靠实责任统筹推动政法各项工作落实
    7月16日,市委常委、政法委书记蒲军同志主持召开全市政法重点工作安排部署会议,传达学习全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班精神,并就全面贯彻落实好培训班精神特别是马世忠同志讲话精神,着力抓好当前和下半年全市政法重点工作进行了安排部署。各县区委政法委书记、市直相关部门负责同志参加会议。
    蒲军强调,要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动全市政法工作理念思路、体制机制、方法手段创新,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政法工作。要突出抓好主责主业,把全面从严治党要求贯穿到政法工作的各个领域、各个环节,把党对政法工作绝对领导的各项措施不折不扣落到实处。要突出打造过硬政法队伍,从严抓班子带队伍,确保全市政法系统风清气正。
    蒲军要求,要以全面贯彻落实全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神为契机,进一步统一思想,提高认识,正视问题,找准差距,突出抓重点、攻难点,补短板、强弱项,扎实推进全市政法各项重点工作落实见效。要紧盯维护国家政治安全、反恐防暴、反邪教斗争、扫黑除恶专项斗争、“雪亮工程”建设、基本解决执行难“百日会战”“一标三实”“命案治理”、预防化解矛盾纠纷和信访突出问题和司法体制改革、“七五”普法中期评估等重点工作,进一步靠实责任,突出问题导向,树立底线思维,创新思路办法,善于运用法治思维和法治方式开展工作,切实将贯彻落实培训班精神的成效体现在推动政法工作落实上,确保既定的各项目标任务不折不扣落到实处。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号