县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安消防开展夏季安全检查“回头看”工作

秦安消防开展夏季安全检查“回头看”工作

    为巩固夏季消防安全检查成果,预防和遏制火灾事故发生。近日,秦安消防对前期排查整治单位开展消防安全“回头看”,清除安全隐患。
    检查中,针对前期发现的安全出口堆放杂物、疏散通道堵塞等隐患,大队监督执法人员进行了一次全面的复查。同时,随机抽查了多家单位的消防设施,并现场抽查提问员工是否掌握关于灭火器、消火栓的使用方法。从检查情况看,辖区内的消防安全情况有了明显改善,但仍有个别场所存在灭火器数量不足等问题,大队执法人员要求立即改正。
    通过此次“回头看”行动,进一步强化了单位负责人的消防安全意识,进一步消除了辖区火灾安全隐患,同时也巩固了前期消防安全整治成果,为辖区的消防安全形势持续稳定奠定了坚实的基础。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号