县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院“七一”前夕开展慰问老党员活动

秦安法院“七一”前夕开展慰问老党员活动

    “七一”建党节前夕,6月30日,秦安法院党组书记、院长张保定一行带着秦安法院全体党员的关怀和慰问,来到精准扶贫帮扶点兴丰镇槐树村,亲切看望慰问老党员王志福和王六六,为他们送去了全院党员干警捐赠的慰问品和慰问金。据了解,老党员王志福和王六六二人均参加过朝鲜战争,党龄均在六十年以上。
    看到张保定一行来慰问,92岁的老党员王志福激动地拿出“光荣在党六十年”的奖牌让大家参观,张保定开心地回应道“光荣在党六十年”这个荣誉至高无上,这不是简简单单的入党六十年,而是忠诚于党、跟着党的步伐一起为中国民族伟大复兴而奋斗的六十年。这个奖牌见证的就是,您用六十年岁月谱写的“革命理想高于天”的答卷,这个六十年不忘初心、忠诚笃定,这个荣誉弥足珍贵、历久永恒。
    在83岁的老党员王六六家中,张保定与王六六亲切地拉起家常,聊起往昔的峥嵘岁月。在接到慰问金的时候,王六六激动地握住张保定的手,谦虚的说自己并没有为党做多大贡献,党却还一直记得。张保定鼓励道,您在党和国家的危难时刻挺身而出,为了民族大义和家国情怀,不顾个人安危奔赴朝鲜前线,这种精神永远值得大家学习。
    本次慰问活动中,受到慰问的老党员王志福和王六六纷纷表示,非常感谢秦安法院全体党员的关心和祝福。今后,他们将更好地发挥余热,继续为周边党员群众传递正能量,大力支持秦安法院在槐树村的帮扶工作。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号