县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > “七一”慰问送真情 党的关怀暖人心

“七一”慰问送真情 党的关怀暖人心

    在中国共产党建党九十七周年来临之际,6月28日,局党委书记、局长王保国走访慰问了老党员和困难党员,向他们送去党组织的深切关怀和节日祝福。
 
    在90岁高龄的老党员王国玺家中,王保国关切地询问老人的日常生活、饮食起居、身体情况及存在的困难,并送上慰问金。感谢老人把毕生青春都奉献给了公安事业,希望老人保重身体,安度晚年。
    在困难党员周天生家中,王保国送上慰问金,详细询问了他的家庭生活和子女工作情况,了解他的病情和治疗情况,感谢他带病坚守岗位,勉励他要树立信心,及时治疗,争取早日康复。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号