县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局召开纪念建党97周年暨表彰大会

秦安县公安局召开纪念建党97周年暨表彰大会

    6月29日下午,秦安县公安局举行纪念建党97周年暨表彰大会,回顾党的光辉历程,赞颂党的丰功伟绩,表彰半年来在党建工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,动员和激励全县公安机关党组织、广大党员和全体民警进一步统一思想、凝聚力量、开拓创新、扎实工作,为新时代秦安经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。
     会议由局党委委员、政委李刚主持。县政府党组成员、县局党委书记、局长王保国出席会议并讲话。局党委班子成员及各党支部书记、各所队室、指挥中心负责人、受表彰的3个先进基层党组织、5名优秀党务工作者、10名优秀共产党员和机关全体民警参加会议。
    
    会议在雄壮的国歌声中开始,叶喆宣读了《中共秦安县公安局委员会关于表彰全局优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,局领导为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发了荣誉证书。
    王保国强调,受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全局党组织和广大共产党员、党务工作者及全休民警要以先进为榜样,始终坚持将习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭,认清形势、恪尽职守、勤勉工作、埋头苦干,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任意识、更加务实的工作作风,以迎难而上、不达目的不罢休的工作态度,全力以赴做好当前及今后维护国家安全和社会稳定的各项公安工作。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号