县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 县委政法委机关党支部开展7月份 “党员固定活动日”

县委政法委机关党支部开展7月份 “党员固定活动日”

    2018年6月30日,在纪念建党97周年之际,县委政法委机关党支部组织委机关全体党员干部深入莲花镇湫果村,和村级党员群众联合开展了7月份“党员固定活动日”主题活动,目的是弘扬党的优良传统,进一步动员广大党员干部,坚定信心、振奋精神,知党史、感党恩,积极作为。
   
    活动中,为隆重纪念中国共产党建党97周年,进一步提升党性修养、强化宗旨意识,政法委机关党支部为村级党员群众发放了《党章》、佩戴了党徽,组织开展慰问老党员、困难党员活动;由支部书记讲了专题党课,带领全体党员在党旗下宣誓,重温入党誓词,全面系统的学习了党史、党章、党规、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想精神。同时,组织入户走访,深入贫困户家中调查了解群众生产生活情况,对照“一户一册”,掌握帮扶措施落实情况,详细了解每位贫困户的实际困难和帮扶需求,有针对性地开展精准帮扶工作,并听取群众对村两委班子建设、村容村貌整治、全域无垃圾、公共安全和社会治安治理等方面的意见建议,研究讨论下一步改进工作的具体措施和重点任务。
    通过这次活动,进一步提高了党员干部和党员群众的党性觉悟,充分发挥党员带头、积极作为、创先争优作用,携手推进党建引领脱贫攻坚行动,共同参与各项村级事务,倡导文明乡风民风,促进全村和谐发展。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号