县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安消防开展体能训练增强部队战斗力

秦安消防开展体能训练增强部队战斗力

    为夯实大队人员的身体素质,切实增强部队凝聚力和战斗力,6月20日,秦安消防开展针对性、科学性和实用性相结合的体能训练。
    训练开始时,大队领导提出了此次训练的两点要求:一是科学施训,确保训练工作安全稳定。做好热身活动,杜绝发生训练事故,运用多种训练方法和训练器材,提高专职消防队员练积极性。二是加强体能训练,筑牢根基练硬功。体能训练是各项工作任务的基础,也是提高专职队战斗力的关键所在。此次体能训练大队结合实际,先后开展了长跑、等训练科目。训练过程中,专职队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,发挥身体的极限和耐力。你追我赶,形成了“比、学、赶、帮、超”的良好练兵氛围,队员们比耐力、比毅力、比体力,到达极限后呐喊进行。体能训练也取得了实质性的成效。
    此次体能强化训练,提高了专职消防队员的身体素质,强健了专职消防队员的体魄,增强了大队专职队的战斗力和凝聚力,为保证大队圆满完成灭火救援的任务奠定了坚实基础。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号