县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局交警大队依托稽查布控系统查获一逾期未检验车辆

秦安县公安局交警大队依托稽查布控系统查获一逾期未检验车辆

    2018年6月26日上午10时,秦安县公安局交警大队通过全国机动车缉查布控系统研判分析,在辖区G310天巉公路秦安段寺咀方向发现一号牌为甘ECS777的白色小型客车涉嫌逾期未检验。
    发现情况后,大队指挥中心民警立即联系郭嘉中队执勤民警在寺咀卡口处进行布控拦截,10时5分,在王铺方向K1516+600卡口处成功将该车拦截。经民警通过警务通现场查询,该机动车车辆状态为“逾期未检验”。目前,秦安县公安局交警大队对驾驶员处罚款200元,记3分的处罚,并依法纳入违法处理系统。
    秦安交警提醒广大驾驶员:驾驶逾期未检验车辆上路行驶存风险,为了您和他人的行车安全请不要心存侥幸心理,轻易触碰法律的底线,按期到机动车安全技术检测中心进行车辆检测,做一名安全、文明、守法的驾驶员。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号