县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县开展国际禁毒日宣传活动

秦安县开展国际禁毒日宣传活动

    6月26日是第31个国际禁毒日,为进一步提高市民群众抵御毒品的能力和意识,当天,秦安县组织禁毒委各成员单位开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“国际禁毒日”宣传活动。
   
     活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立禁毒咨询台、摆放禁毒宣传展板,发放《毒品预防教育读本》、禁毒购物袋、禁毒宣传品等,向居民群众详细讲解了毒品特别是新型毒品的种类、危害、禁毒法律法规等,并号召市民在做好自身防范的同时积极向周围的亲戚朋友宣传禁毒防毒知识。
   此次活动共发放禁毒宣传资料3000余份,受教育人数达600余人次。通过此次禁毒宣传活动,提高了群众识毒、防毒、拒毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围,进一步增强了市民群众的法治观念。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号