县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安消防组织辖区高层建筑单位开展消防安全集中约谈会

秦安消防组织辖区高层建筑单位开展消防安全集中约谈会

    为切实做好辖区高层建筑火灾防控工作,提升辖区高层建筑消防安全管理水平,6月26日,秦安消防组织召开辖区高层建筑消防安全集中约谈会,辖区多家高层建筑单位负责人参加了此次约谈。
    会上,大队长杨鹏通报了近期火灾形势,并对高层建筑单位主体责任落实进行了再强调再细化。要求各单位要加强消防安全主体责任落实,切实做好日常的消防安全管理,定人定岗定责,认真落实消防安全检查巡查,按标准组建微型消防站,并开展针对性消防训练,定期组织消防安全培训和消防演练。随后,由各高层建筑负责人逐一汇报本单位火灾隐患的整改措施、整改进程、消防设施器材的维护保养和近期开展消防安全工作情况,并做出书面整改承诺和现场递交承诺书。
    通过此次约谈会议,进一步增强了高层建筑消防安全管理人的火灾防控意识,巩固高层建筑消防安全工作整体形势,为辖区高层建筑消防安全综合治理工作开展打下坚实的基础。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号