县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局户政大队组织开展群众办事堵点疏解宣传活动

秦安县公安局户政大队组织开展群众办事堵点疏解宣传活动

    为深入贯彻落实省厅、市局及县局解决群众办事“五项”堵点工作会议精神,切实转变作风,全面推进“接放管服”工作,进一步简化办事流程,提高群众办事效率,按照“四办”改革要求,户政大队积极落实以人民为中心的发展理念,不断改进户政管理职能和服务方式,切实解决群众办事“堵点”问题。6月14日,县局户政大队联合城关、北关派出所在兴国文化广场开展了群众办事堵点疏解宣传活动。 
    在活动现场,民警通过发放宣传单、小折页、便民服务卡和张贴海报,现场解答的方式,对过往群众宣讲了解决“五项”堵点问题、“甘肃公安政务服务平台”10项便民措施、居民身份证满意拍和临时身份证派出所办理等惠及民生的新措施,让群众进一步了解和熟悉公安便民利民措施,切实感受到政府职能改革带来的便利。 
    此次宣传活动中,民警共发放解决群众办事堵点宣传彩页、便民服务卡、办事指南等资料900余份,现场解答群众疑问100余人次。群众反响强烈,并纷纷对公安改革及简化办事流程,出台便民措施叫好、点赞,宣传活动起到了良好的社会效果.
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号