县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局组织全局民警开展保密知识考试

秦安县公安局组织全局民警开展保密知识考试

    为深入推进保密法治宣传教育,进一步增强全局民警保密法治观念和保密意识,按照全县保密法治宣传月活动安排部署,6月6日上午,秦安县公安局组织全局民警开展了一次保密知识考试。
    按照秦安县国家保密局通知要求,5月初,由党委委员、政委李刚同志组织全局领导干部、涉密人员集中学习了中央和省、市、县关于做好保密工作的安排与指示,全体民警以自学与集中学习相结合的形式学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》和《公安机关保密知识问答》等法律法规以及防范失泄密的基本技能。在为期一个月集中学习的基础上,由指挥中心牵头组织,县局各部门民警参加了保密知识考试。全体参考民警按照要求认真作答,在规定时间内全部完成考试内容。 
    通过此次保密知识考试,加深了民警对保密知识的学习,强化了民警的保密法制观念和保密意识,民警们纷纷表示在今后工作中一定遵守各项保密规定,严守保密章程,坚决杜绝各类失泄密案件的发生。
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号