县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县举办“健康人生、绿色无毒”禁毒主题演讲大赛

秦安县举办“健康人生、绿色无毒”禁毒主题演讲大赛

    为深入贯彻落实全国青少年毒品预防教育“6·27”工程,积极引导广大青少年特别是在校学生学习禁毒知识、了解毒品危害、远离毒品侵害、树立正确的人生观、价值观,近日,秦安县在桥南中学举办了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒演讲比赛。县禁毒办主任、公安局副局长车鹏学,县教体局党委副书记袁岳平参加演讲比赛,桥南中学师生共计1000余人观看了比赛。
    此次比赛,参赛选手紧紧围绕“健康人生、绿色无毒”的主题,生动、鲜活地揭示了毒品的危害与罪恶,号召全县青少年学生珍爱生命,远离毒品,抵制诱惑,保持健康向上的生活姿态。
    通过此次禁毒演讲比赛,使全县广大青少年学生更加深入学习禁毒知识,为深入推进禁毒人民战争奠定坚实基础,为创建全国禁毒示范城市活动营造了浓厚氛围。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号