县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 杨喜春深入联系村党支部开展2018年6月份“党员固定活动日”

杨喜春深入联系村党支部开展2018年6月份“党员固定活动日”

    2018年6月2日,县委常委、政法委书记杨喜春带领政法委机关全体党员干部,深入联系村莲花镇湫果村与村级党员一起开展6月份“党员固定活动日”主题活动。
    活动中,杨喜春就学习贯彻党的十九大精神、《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市县委对脱贫攻坚工作相关精神讲了专题党课,与村上党员群众座谈交流,听取对村两委班子建设、村容村貌整治、全域无垃圾、公共安全等方面的意见建议。并结合全县精准扶贫工作进行了全面细致的安排部署,对全体帮扶责任人开展专门培训,组织党员干部深入贫困户家中入户走访,向村民群众面对面讲解脱贫攻坚政策,详细了解每位贫困户的实际困难和帮扶需求,研究制定切合实际的帮扶计划和措施,有针对性地开展精准帮扶工作。
    杨喜春指出,一直以来,通过党和人民群众的不懈努力,人民生活不断改善、综合国力逐渐提升,我们中华民族实现了从站起来到富起来的历史剧变。尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。今天,中华民族又迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。在看到辉煌成绩的同时,我们要清醒认识到,我国还处在社会主义初级阶段,社会生产力水平还比较低,经济,政治,文化和社会生活各方面存在着种种矛盾,我们要从“站起来、富起来”向“强起来”迈进,这已成为新时代的历史使命。
    杨喜春强调,全体党员要明确党员职责,切实履行党员义务,不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,并找准“抓党建、促脱贫”的发力点,充分激发和调动贫困群众脱贫致富的内生动力,通过宣传政策、制定计划、帮扶措施,引导群众发展产业、改善村级基础设施、美化村容村貌,共同把全村的各项事业办好,带领全村人民群众坚决打赢脱贫

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号