县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县结合第三个“国家安全教育日” 开展扫黑除恶集中宣传活动

秦安县结合第三个“国家安全教育日” 开展扫黑除恶集中宣传活动

    4月16日上午,秦安县结合第三个“国家安全教育日”,在兴国文化广场开展了扫黑除恶集中宣传活动。县扫黑办、县法院、县检察院、县公安局等20多个单位参加了宣传,各镇也在各自镇政府所在地同步开展了宣传活动。
 
    活动现场秩序井然,氛围浓厚。工作人员一边向群众发放《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,一边为群众提供现场咨询,耐心细致地向群众详细介绍了扫黑除恶专项斗争的法律法规和相关政策。
    此次活动共摆放宣传展板14面,悬挂反邪教宣传横幅6条,发放宣传折页、书签、小册子、画报等各类宣传资料4000余份,同时还向现场群众发放了手提袋、纸杯、扇子等深受群众喜爱实用的宣传品。
    通过开展宣传活动,使广大群众对涉及扫黑除恶等相关法律、政策知识有了全面深入地了解,有效提高了对扫黑除恶专项斗争的认识,掀起来了扫黑除恶专项斗争宣传工作的新浪潮,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战奠定了坚实的基础。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号