县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 县卫计局组织开展安全生产“百日宣教”活动

县卫计局组织开展安全生产“百日宣教”活动

    4月16日,为进一步加强我县安全生产宣传工作,切实增强群众安全生产意识,提高事故防范能力,按照秦安县委、县政府要求,秦安县卫计局组织工作人员在兴国文化广场开展安全生产“百日宣教”活动。
    活动现场,卫计局工作人员不厌其烦地向在场的群众宣讲《中华人民共和国安全生产法》和安全生产给我们的生活带来的好处,同时,又向在场的群众散发各种有关安全生产的知识传单、手册等。
    通过开展“百日宣教”活动,进一步提高了广大市民对安全生产重要性的认识,使安全生产理念深入人心,有效预防和减少各类安全生产事故的发生。
    本次活动共计发放安全生产宣传单500余份,宣传手册300余份,宣传袋500个,宣传画报600张,展板6张,向群众宣传全生产知识约300人次。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号