县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局积极参加全县“12331”食品安全宣传活动

秦安县公安局积极参加全县“12331”食品安全宣传活动

 
    为扩大食品药品监管社会影响力,进一步提升“12331”投诉举报热线公众知晓度,强化公众饮食用药安全意识,打造安全的饮食用药环境,3月31日上午,秦安县公安局治安大队民警在兴国文化广场参加了以“助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的宣传活动。
    活动中,民警积极向群众讲解了有关食药品方面的安全知识,认真解答了群众关于饮食安全、识别假劣食品药品等方面的疑问。同时,提醒消费者应到正规地方购买,并留心观察产品的外包装、批号、生产日期和保质期等方面。活动期间,发放宣传材料500余份,接受群众咨询200多次,收到了较好的宣传效果。
    通过此次活动,增强了广大人民群众的食药品安全意识和法律知识,展示了公安机关的新形象,为深入开展打击假冒伪劣食药品工作营造了良好的社会氛围。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号