县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院召开党组扩大会议专题学全国“两会”精神

秦安法院召开党组扩大会议专题学全国“两会”精神

    近日,秦安法院召开党组扩大会议,专题学习全国“两会”精神。会议由党组书记、院长张保定主持,院班子成员和部分负责人参加了会议 .  
   会上,对“两会”精神、习近平在第十三届全国人大一次会议上的讲话精神和《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》等精神进行了认真详细的学习。
   会议认为,刚刚胜利闭幕的全国“两会”,是全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的历史盛会,是实现“两个一百年”奋斗目标关键时期一次十分重要的会议,具有划时代的里程碑意义。此次“两会”决定的一系列事关全局和长远的重大事项,形成的一批根本性、制度性成果,通过的《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》,对于实现十九大描绘的伟大蓝图,对于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,对于深化从严治党、依法治党的制度性建设和全面加强反腐败工作领导,具有重大而深远的意义。
    会议强调,学习好贯彻好全国“两会”精神、习近平在第十三届全国人大一次会议上的讲话精神和《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》等精神,是秦安法院当前及今后一个时期的重要政治任务。全院干警要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想认识统一到贯彻全国“两会”精神上来,统一到贯彻习近平在第十三届全国人大一次会议上的讲话精神,统一到贯彻《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》上来,不断提高自身能力和水平,切实把人民的期盼放在心上,用实际行动践行司法为民的宗旨,更好的发挥审判执行职能维护社会公平正义的作用。
 
 
 
                                    

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号