县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院传达学习省纪委十三届二次全会精神

秦安法院传达学习省纪委十三届二次全会精神

      1月31日上午,秦安法院召开全院干警大会,传达学习省纪委十三届二次全会精神。会议由院党组成员、纪检组长胡永东主持。
   会上,胡永东同志介绍了省纪委十三届二次全会基本情况。中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第二次全体会议,于2018年1月21日至22日在兰州召开,省委书记林铎出席会议并发表讲话。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央纪委二次全会和省委十三届四次全会部署要求,总结2017年纪检监察工作,部署2018年任务,审议通过了省委常委、省纪委书记刘昌林代表省纪委常委会所作的《坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展》工作报告。
     
胡永东同志就秦安法院学习贯彻省纪委十三届二次全会精神提出了六点意见:一是紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。二是学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真学习省纪委工作报告,从思想和行动上将全面从严治党引向深入三是加强纪律作风建设,严格执行中央“八项规定”精神,加强监督执纪,对节前违纪苗头性问题及时提醒和坚决治理;四是院纪检部门要根据中纪委二次全会精神和省纪委二次全会精神,安排部署2018年全院纪检监察工作。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号