县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院干警在全省政法系统第一届运动会中取得优异成绩

秦安法院干警在全省政法系统第一届运动会中取得优异成绩


   10月28日至30日,全省政法系统第一届运动会在甘肃警察职业学院举行。省委常委、省委政法委书记马世忠出席开幕式并致辞。我院两名干警代表参加了运动会。

    比赛期间,秦安法院干警顽强拼搏、奋勇争先、成绩显著。柳丹丹在女子100米短跑比赛中摘得银牌,在女子4*100米接力赛中取得团体第四名,为天水市代表队争得荣誉,充分展示出秦安法院干警过硬的队伍素质和良好的精神风貌。

    此次运动会是为了庆祝党的十九大胜利召开,是贯彻落实广泛开展全民健身活动的重要举措,是深化全省政法队伍建设年活动的具体行动,也是推进体育强国建设的深入开展。此次运动会的举办,进一步增强了政法队伍的凝聚力、战斗力,提升了政法干警的职业认同感、归属感。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号