县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院顺利完成新招聘聘用制书记员岗前培训工作

秦安法院顺利完成新招聘聘用制书记员岗前培训工作

    10月24日至27日,按照省高院的部署,秦安法院组织2017年面向社会公开招聘的第二批21名聘用制书记员参加了由省高院统一组织的2017年全省法院第二批面向社会公开招聘聘用制书记员岗前培训班的培训,目前,参训人员已顺利完成培训任务,培训工作圆满结束。

    书记员岗前培训班培训县法院党组高度重视,专题研究,决定由党组成员、政治科科长专门负责,政治科具体实施,办公室、审管办协同完成;培训内容丰富、形式多样,通过参加知识讲座、观看经典电影、朗诵经典著作、开展体能训练,进一步增强了聘用制书记员的责任感和使命感;通过参观院史馆和文化长廊,使他们对秦安法院有了全面认识和了解;26日举行的入职心得交流大会,各副院长、党组成员、专职委员、中层干部及参训人员共60余人参加了会议。党组书记、院长张保定勉励大家要兢兢业业、尽职尽责;培训期间,参训人员严格遵守规章制度,认真听讲,收获满满,为入职履责打下了良好的基础。

    在全省法院统一进行培训之前,我院已对新招聘聘用制书记员进行了一周的培训,以便提前熟悉法院业务,尽快进入工作状态。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号