县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县公安局交警大队开展机动车驾驶人满分教育活动

秦安县公安局交警大队开展机动车驾驶人满分教育活动


   为进一步增强驾驶人满分教育学习工作,10月19日,秦安县公安局交警大队组织开展了机动车驾驶人满分教育学习活动,活动由付旺旺主持,参会人员共45人。
    在学习教育中,宣传民警以重特大道路交通事故为典型案例,对驾驶人员全面讲解了道路交通安全知识,讲解了超速、酒驾等严重道路交通违法行为的危害性和后果,要求驾驶人要从自身做起,拒绝超速、超员、酒后驾驶等严重交通违法行为,在出行期间时刻谨记交通法规以避免各种交通违法行为的发生,参加教育培训的驾驶人员也做出了积极回应,纷纷表态签字,保证今后能够自觉遵守交通规则、文明驾驶、平安出行,做一名合格的文明交通参与者。

  通过此次教育培训,进一步增强了广大驾驶员的自觉守法和交通安全意识,为有效预防道路交通事故夯实了基础。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号