县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安法院组织全体干警观看十九大开幕会

秦安法院组织全体干警观看十九大开幕会


   10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开。秦安法院组织全体干警观看十九大盛大开幕会,认真聆听习近平总书记代表十八届中共中央委员会所作的工作报告。
   上午9时,秦安法院全体干警济济一堂、聚精会神的观看十九大开幕会并认真聆听习近平总书记代表十八届中共中央委员会所作的工作报告。在这三个半小时的开幕会里,每位干警全神贯注的观看和奋笔疾书的抄记,仿佛置身于人民大会堂现场,心中的热情洋溢与全党、全国人民共同汇聚成对惠及亿万人民群众福祉新举措、全面建成小康社会新战略、深化社会主义体制改革新胜利、祖国伟大富强新未来的殷切希望和美好期盼。
    会后全体干警一致表示,习近平总书记所作的报告为法院工作提出了新的目标要求,提供了新的思想理念,更清晰的标注出今后法院工作的新方位,更清晰的指明了今后法院工作的新方向。今后要以十九大的胜利召开为新契机,为自身进步建立新起点,为自身发展实现新跨越,锐意进取、开拓创新,努力做好新时期、新形势下的审判执行工作,不断开创法院工作的新局面。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号