县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县第一个高铁护路联防工作站在郭嘉镇槐庙村成立

秦安县第一个高铁护路联防工作站在郭嘉镇槐庙村成立


   2017年10月13日,秦安县小雨,县护路办联合秦安车站派出所,在郭嘉镇槐庙村举行了秦安县宝兰高铁护路联防工作站成立暨揭牌仪式。

    揭牌仪式上,兰州铁路局公安处治安支队政委袁庭娣和县委常委、政法委书记杨喜春为郭嘉镇槐庙村高铁护路联防工作站揭牌,并向兴国镇邢湾村,西川镇宋场村,叶堡镇庞宋村、金城村,郭嘉镇郭嘉村、洛泉村、贠王村7个高铁护路联防工作站站长授牌,槐庙村工作站、巡查大队、秦安车站派出所负责人作了表态发言,县委政法委、县综治办主任作了具体安排,兰州铁路局公安处治安支队政委袁庭娣就铁路公安做好十九大铁路护路联防工作提了几点要求,并要配合好县护路办和地方公安的工作。

    最后,杨喜春同志就宝兰高铁护路联防工作站建设讲了三点意见,并就做好秦安县十九大铁路护路维稳安保工作作了再部署、再动员,要求全体路地民警和专兼职护路队员以昂扬向上的斗志和精神饱满的状态,坚决打赢这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造良好的社会政治环境。

    县综治办、县护路办、公安、教体、秦安车站派出所、沿线5镇8个村、7个派出所的负责人和路地干警参加了揭牌仪式。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号