县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县司法局组织开展《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会

秦安县司法局组织开展《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会


   10月13日党员固定活动日,秦安县司法局党支部组织全体党员开展了《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会,对“近平既一心为民办事又善于为民办事”这一访谈节选内容进行学习并开展了讨论发言。

    交流会上,支部委员姜彦海带领大家学习了习近平在梁家河插队期间担任村支书时开展的各项惠民实事,以及如何坚持读书学习、如何参加劳动等内容,从字里行间大家深刻体会到习近平总书记吃苦在前,心系群众,一心为民办实事的坚定理想信念和崇高党性修养。
    交流过程中,大家纷纷表示:总书记七年知青岁月是我们党不可多得的党性教育宝贵资源,是从思想源头深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的一把“钥匙”,我们党员要把学好《习近平的七年知青岁月》作为党性修养的重要基础,能力提升的重要动力,存于心、见于行,跟随总书记的足迹学习、成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号