县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县委常委会传达学习全国社会治安综合治理表彰大会精神

秦安县委常委会传达学习全国社会治安综合治理表彰大会精神


   9月21日,秦安县委书记王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第17次常委会议,专题传达学习了全国社会治安综合治理表彰大会精神。程江芬、裴贵军、陈扶汉、李爱仙、徐东明、杨喜春、杨栋、扇忠瑜、王明等参加会议。县人大常委会主任郭海军、县政协主席杨仁义列席会议。
    会上,县委常委、政法委书记杨喜春传达学习了习近平总书记接见受表彰的先进集体和先进个人时的重要讲话精神和孟建柱书记在全国社会治安综合治理表彰大会上的讲话精神,同时,还传达学习了省市党的十九大维稳安保工作会议精神和省委常委、政法委书记、公安厅厅长马世忠在全省依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争动员大会上的讲话精神。
    会议指出,秦安县再次被中央组织部和中央综治委评为全国平安建设先进县,这与全县政法、综治等各部门的共同努力是分不开的。近年来,秦安县在社会治理工作中,不断创新工作思路,着力解决群众最关心、最现实的热点难点问题,为平安秦安、法治秦安、和谐秦安建设作出了积极贡献。
    会议强调,全县各级、各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,准确把握实质,主动适应新形势,巩固全国平安建设先进县成果,全力抓好新常态下政法综治维稳等各项工作,全力维护国家安全和社会政治稳定,最大限度防风险,最强措施破难题,着力解决影响社会稳定的源头性、根本性、基础性问题,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号