县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 2017年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节

2017年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节

绿色出行 文明出行
倡 议 书

广大市民朋友:
  
  2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”)6月22日将在我市举行。近日,各方宾客陆续汇聚天水,车流、人流将大幅增加,对我市道路交通产生很大压力。为避免交通拥堵,预防交通事故,保障“节会”各项活动顺利举行,特提出以下倡议:
 
  做“绿色出行”的参与者。从现在起,主动放弃使用私家车,尽可能采取乘坐公交车、骑自行车、步行等绿色出行方式,让我们共同体验低碳、畅通的城市交通环境。
 
  做“文明出行”的践行者。出行中,服从交警指挥,遵守交通法规,拒绝交通违法,摒弃交通陋习,自觉做到人让人、车让人、车让车,让出一份友爱、让出一份文明。
 
  让我们立即行动起来,乘着创建全国文明城市的东风,从自己做起,从现在做起,以“绿色出行、文明出行”的交通方式,让天水的环境更加天朗气清、道路更加安全畅通,为“节会”在我市成功举办增光添彩!
 
                                                                                  秦安县公安局交警大队
                                                                                            2017年6月15日

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号