县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 天水市公安局关于2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节活动期间部分路段实施交通管制的通告

天水市公安局关于2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节活动期间部分路段实施交通管制的通告

    2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”),将于6月22日在我市举行。为了加强道路交通安全管理,确保 “节会”各项活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定在“节会”期间对秦州城区部分路段实行交通管制,现通告如下:
 
  一、2017年6月22日8:30开始至 “公祭伏羲大典”活动结束,以伏羲广场为中心,对双桥路、解放路实行交通管制,管制期间,除持大典“通行证”的车辆外,禁止所有车辆在管制路段通行或停放。
 
  二、2017年6月22日8:30开始至 “公祭伏羲大典”活动结束,对成纪大道中城十字至瀛池大桥段实行临时交通管制,并禁止大型货运车辆在皇城路、岷山路通行。
 
  三、自2017年6月19日至22日,伏羲广场周边双桥南北路、解放路、女娲路、西牌坊、永庆东西路、藉河北路、成纪大道玉泉观路口以西至瀛池大桥段道路(含非机动车道和人行道)上,禁止一切车辆停放。
 
  四、自2017年6月21日至23日、每日7时至22时,东起羲皇大道马跑泉路口以西、西至秦州大道西十里天定高速收费站丁字路口、南至羲皇大道、北至成纪大道(含秦州、麦积全段)区域内,禁止大型货车通行。
 
  凡在上述时间需经过交通管制路段的机动车辆(含公共汽车)均应绕道通行。各种车辆、行人应当按照交通警察的指挥通行,自觉遵守交通法规,违者将依法从严处理。
 
  特此通告
 
                                        秦安县公安局交警大队
                                          2017年6月16日

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号