县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
首页 > 专题 > 政法综治频道 > 秦安县开展122 “全国交通安全日”宣传活动

秦安县开展122 “全国交通安全日”宣传活动


    2016年12月2日是第五个“全国交通安全日”,为营造“社会协同治理,安全文明出行”的浓厚氛围,提升市民交通安全、法制和文明意识,秦安县公安局交警大队积极联系运管、消防、教育、司法等相关部门,在城区文化广场组织开展了声势浩大、内容丰富的集中宣传活动,收到了良好的宣传效果。
    活动期间,大队在广场、九州服装城及车站大屏幕滚动播放了《让生命无憾》和《血路之殇》宣传教育警示片;在城区各中小学校张贴了“122”宣传海报;组织交通安全志愿者向群众散发传单,劝导群众遵守交通规则;邀请电视台、网络等媒体记者对宣传活动进行现场报道。通过采取形式多样的宣传,扩大了“122”交通安全宣传的覆盖面,倡导了文明交通、公共道德和责任意识。
    活动期间,共有26家单位参加了宣传,出动宣传人员90余人次,展出宣传展板150余块,散发各类宣传资料26000余份,张贴宣传海报10套60余张,受教育人数达余10000余人。

 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号