位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政协召开党组会议

来源:秦安县融媒体中心 王军文 发布时间:2019-12-02 14:55:31 编辑:
分享到  
 
 

       近日,秦安县政协召开党组会议。会议由县政协主席、党组书记杨仁义主持,县政协党组成员刘小秦、高飞参加会议,县政协副主席路福太、张荣生、逯虹,县委主题教育第六督导组组长,县政协各委办主任、主任科员、副主任列席会议。
       会议学习了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话;学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想(专题摘编)》——大力加强履职能力建设;学习了《中共甘肃省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神努力谱写加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面时代篇章的决定》;研究了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关事宜。
       会议强调,要坚持学用结合,努力提升开展主题教育的实效性。要对照年度目标任务推动工作落实,确保争先进位;要着力加强作风建设,坚持不断改进;要坚持不断创新工作方式方法,以开展主题教育的实际成效,推动政协各项工作高质量发展。
       会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合起来,联系实际、笃信笃行。要持续强化理论中心组学习,引导干部把自己摆进去、把职责摆进去,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力和实际成效。