位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政协党组召开主题教育专题学习研讨会

来源:秦安县融媒体中心 王军文 发布时间:2019-12-02 14:46:11 编辑:
分享到  
 

       近日,秦安县政协党组召开主题教育十一月份第二次主题学习研讨会。会议由县政协主席、党组书记杨仁义主持,县政协党组成员刘小秦、高飞参加会议。县政协副主席路福太、张荣生、逯虹,县委主题教育第六督导组组长,县政协各委办主任、主任科员、副主任列席会议。
       会议集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的内容:《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》、《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》;开展了以“坚持和加强党的全面领导,把加强党的政治建设摆在首位”为主题的交流研讨。
       会议指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要性;要通过深入学习领会党章党史和习近平新时代中国特色社会主义思想等重要理论,从党的旗帜、党的历史中看到我们的初心和使命,并不断提高自身的认知水平,改造自我的主观世界,增强自己的履职能力。
       会议强调,要坚持不折不扣,切实增强开展主题教育的自觉性;要始终紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”等五个方面的目标要求,始终围绕学懂、弄通、悟透“两书一章”这条主线,准确把握“学习教育、调查研究、解释问题、落实整改”等四个环节,持续深化各类专项整治工作。