位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【扫黑除恶进行时】秦安县组织收看全省扫黑除恶专项斗争第三次推进会

来源:秦安县融媒体中心 雒嘉 发布时间:2019-11-27 11:34:10 编辑:
分享到  

      11月25日,全省扫黑除恶专项斗争第三次推进会召开。会议传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会及省委常委会、省政府常务会会议精神;中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃“回头看”反馈意见;全国扫黑办蹲点带片甘肃、宁夏调研座谈会精神,并就全省扫黑除恶专项斗争下一阶段的工作作了安排部署。
 

 

       会议指出,要通过扎实有效的整改工作,使政治生态进一步优化,社会治安形势进一步好转,扫黑除恶的氛围更加浓厚,政法机关依法严惩的实效进一步提升,行业领域乱象进一步得到整治,基层组织建设进一步夯实,人民群众的幸福感获得感安全感进一步增强。

 

       会议强调,要进一步加大线索核查力度,组织开展好线索核查“回头看”工作,进一步落实责任追究机制,着力提升专项斗争整体水平,保持斗争精神和攻坚势头,在重点案件攻坚、“打伞破网”“打财断血”、重点行业领域整治、堵塞监管盲区、基层党组织建设以及形成长效常治的制度机制等方面补短板强弱项,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效。
       秦安县委书记王东红,县领导肖江、张海龙、许祖熙在秦安县分会场收听收看了会议。