位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安画家蔡晓斌、焦全油画入选第十三届全国美术作品展

来源:秦安县融媒体中心 闫亮文 发布时间:2019-11-12 11:45:54 编辑:
分享到  

       近日, 第十三届全国美术作品展在四川美术学院美术馆展出,秦安县青年油画家蔡晓斌创作的《秦安县的正月十三》、焦全创作的《丝绸之路—忙碌的尕马子系列之三》成功入选并展出。

 


       据了解,“第十三届全国美术作品展览”由文化和旅游部、中国文联、中国美协共同主办,秦安青年油画家蔡晓斌创作的《秦安县的正月十三》、焦全创作的《丝绸之路—忙碌的尕马子系列之三》从全国1000多件作品中脱颖而出,成功入选。全国美展五年一届,办展周期长,入选标准高,是我国规模最大、参与范围最广、作品种类最多、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展,此次共展出美术作品595件。

 


       蔡晓斌现为秦安县美术家协会秘书长,天水市青年美术家协会副主席,天水市美术家协会会员,甘肃省青年美术家协会理事,甘肃省美术家协会会员,中国美术家协会会员,师从著名油画家崔国强先生。焦全现为天水市青年美术家协会理事,四川省美术家协会会员,九零创作画社成员,现供职于甘肃省人大常委会机关报社。