位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开经济运行分析调度暨十大生态产业推进会议

来源:秦安县融媒体中心 秦小胜 发布时间:2019-11-08 20:01:04 编辑:
分享到  

       11月8日,秦安县经济运行分析调度暨十大生态产业推进会议召开。会议书面传达了全省经济运行调度工作电视电话会议、全省十大生态产业现场推进会议和全市经济运行分析调度暨十大生态产业推进会议精神,对全县经济运行、十大生态产业发展和项目建设工作进行了安排部署。县委副书记、县长程江芬作了讲话。
 


       会上,秦安县发改局、统计局分别通报了全县固定资产投资、十大生态产业发展和项目建设及一月至十月份经济运行情况。
       程江芬要求,各镇、各部门要坚持问题导向,认真分析研判工作中的短板和弱项,坚定信心,加压奋进,切实拿出过硬的办法,盯住目标一步一个脚印的往前赶,加强统筹调度,狠抓项目建设,力促固定资产投资稳定增长。要培植财源税源,促进财政收入稳定增长,全力以赴冲刺第四季度,确保圆满完成今年经济社会发展各项目标任务。
       程江芬强调,各镇、各部门要在思想上高度重视、行动上高度自觉,不断增强发展十大生态产业的责任感和紧追感,按照“今年大发力,明年大见效”的要求,努力做到思想认识到位、方法路径到位、机制措施到位、项目实施到位,吃透政策、重点突破、谋划项目、靠实责任,全力推动十大生态产业发展取得重大突破。
       程江芬指出,进入11月份,既是进入冲刺的关键期,也是谋划明年工作的黄金期,各镇、各部门要及早盘点、科学谋划、尽快落实,崇尚实干、发扬苦干,在“早”字上下功夫,在“快”字上求实效,先人一步、快人一步,对确定了的事早部署、早行动、早落实,尽可能的把各项工作往前赶,确保明年的经济工作实现“开门红”。
       秦安县委常委、常务副县长杨喜春,副县长马小卉,各镇镇长,相关部门及单位主要负责人共计60余人参加了会议。